Конгресс. Эколог сознания с мышлением чистым

Евлалия Людмила Бодня
  Из романа "Звенящий Мост Днипро" о причинах кризиса сознания на Украине http://www.stihi.ru/2014/10/23/1816,
               страница истории Руси 2014-2018 г.
 

 С  К о н г р е с с а   М и р о т в о р ц е в -
            г р а ж д а н    У к р а и н ы.
         
(психологи, поэты,писатели,экологи,православные миряне)

  Однажды герои все встретились в зале,
  В Донецке открылся Всемирный Конгресс.
  Там люди с сознанием высшим  уж знали
  О том ,как вести на Планете прогресс.
  Не могут политики Дом обустроить,
  Россию винят, ненавидят теперь.
  А другом считают народ только зброi,
  Европу, в которую заперта дверь.
  Там речи простые невежд обличали ,
  Лидеров  партий они  просвещали.               
  Сиять во вселенной всем надо крестами-
  СЛУЖИТЬ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕСТИ  СЕРДЦАМИ.
              * * *   
               а)
   Э к о л о г   
            с о з н а н и я
  с    м ы ш л е н и е м    ч и с т ы м.

Экологи Духа с мышлением чистым !
Поможем  очистить людские умы
От жадности с действием тайным и хищным.
Ведь , в каждой проблеме виновны все мы.         
Россию сейчас на кресте распинают,
На звёздном вселенском Иисуса кресте.
Пройдут времена-и народы  узнают,
Какой грех творили в своей клевете...
Вот вылез наружу в судьбе украинской
Психический червь,что в сознании жил,
Рассудка губитель он- дух шовинистский ,
Родной Материк весь враждой затопил.

Давно завелся ещё в душах народа
Как враг коренной, древо жизни их ест.
Родных разделяют здесь, семьи разводят,
Сжигают меж русскими с древности мост.
Не могут политики Дом обустроить,
Россию винят, ненавидят теперь.
А другом считают народ только зброi,
Европу, в которую заперта дверь.               
Не в нас ли надежда ослабшей Европы?
Всегда защищаем , как роем окопы.
Не мы ли орду к ней в веках  не пускали?
Недавно её от нацистов спасали.

Сознание померкло у прежней элиты.
Она , развязав в Украине преступность,
Сама будет ею вся вскоре залита.
Ведь, меч бумеранга остёр  и велик.
В мамоне клан кланов теперь весь трепещет.
Увязнув в ней, в вечность стремиться  уж тщетно.
Приблизились дни судьбеносных  эпох.
И сколько раз к Истине Путь давал Бог!
Чьи души закрыты материей тёмной,
Тоскуют о Духе Святом уж давно.
Весёлые дети с сознанием сонным
Закрыли к вселенной из сердца окно.

А вы,олигархов торгующих кланы,
Всё лезете в гео-политиков планы,
Лишая природных ресурсов народ.
А он,искалеченный , космосу раны
В эпохе за все  христианские страны,
Подобно Христу, возрождение несёт.
Учитель к спасению зовёт и зовёт,
И таит в сердцах пробудившихся лёд.
Соборной Душой всепрощение подарит
Живая и сильная Матушка- Русь.
И щедрой рукой как в божественной дани
С землян соберёт и печали, и грусть.