Ох, сердечная любовь...

Надежда Диасамидзе Никитина
Дорогой!   Была   права,
Ох,   судьба,   наверное…
Ты   меня   поцеловал,
Я   в   любовь   поверила.

Что   же   делать, если  бы,
Никогда   бы…  как   бы
Мне   такого   не   любить,
Все   мы   дуры   бабы…

Между   мною   и   тобой,
Скользкая   дорожка…
Виртуальная   любовь,
Грешная   немножко…

Упаду   ли,   пропаду,
Сердце   виноватое
Полюбило   на   беду
Счастье  вероятное…