Простужена февральской непогодой

Мария Блэк
23.02.15 (последнее редактирование 25.02.15)

***

Простужена февральской непогодой,
И держится стабильно тридцать семь.
Сжимает сердце от тупой свободы,
Болит душа от мысли "насовсем".
Не хочется ни ласки, ни объятий,
Воротит от чужого "я с тобой"...

...Всё стерпится.

А ты там как, приятель?
Надеюсь, счастлив, что теперь НЕ мой?