В маленьком, как солнце, золотом автомобиле...

Але Ксандр Смирнов
В маленьком, как солнце, золотом автомобиле
Мы покинем этот хмурый край
Под отменный рок`н`ролл да рокабилли,
Возглавляя караван-сарай,
          Караван таких же лимузинов,
          Полными красавиц и друзей,
          А вокруг зеваки, рты разинув,
          Точно многоротый ротозей;
И намыты все машины и блестящи,
И сияют они в солнечных лучах,
Чтобы праздник состоялся настоящий,
А дрянной и злобный чтоб зачах;
          И украшены машины все цветами,
          Так встречай нас, хиппованов, мир иной,
          Элвисом воспетый и Битлами,
          Светлый, теплый, даже чуть чудной!
Здесь любовь кругом и песни рядом,
Все приветливы, улыбчивы, просты,
Место есть и рокерам и бардам,
Здесь выращивают, чтоб дарить, цветы…..
 
хиппованам 70-х...