О друзьях

Павел Спивак
Не множеством друзей своих гордись,
А тем, кто среди них и с кем связала жизнь,
Не нравиться дурным воспринимай как благо,
Хороших - береги, плохих - постерегись.

Павел Спивак, 2015 год