Они

Мария Кумова
Одевшись в белые одежды,
Они идут, без веры и надежды.
И порицают ночь мою, черней
Я не встречала в городе людей.

Укрывши в складках белых
Ножи из слов старинно заржавелых
Они кричат, как дикари,
Не зная- ночь у них внутри.

Моя же ночь, увы, снаружи
Ведь есть Они- им смысл не нужен.
..........

Одевшись в белые одежды
Нас судят глупые невежды,
А в зеркало смотря- слепы...
Но ведь не судят, коль глупы!