Нахалёнок

Морохин Николай
Здравствуй бабушка родная,
Это я-твой внук Иван.
Вот звоню-сказать хочу я,
Что сынок твой хулиган.
Отобрал мою рогатку,
Как свою её сломал.
Дал на даче мне лопатку,
Чтобы грядки я копал.
Валерьянку вылил в миску,
Своему коту Кузьме.
Напоил до дури киску,
Не давал он спать семье.
Я забыл у грядки грабли,
На неё он наступил.
Виноватый я тут что ли,
Что по лбу он получил.
А сноха твоя бабуля,
Варит кашу по утрам.
Знает манку не люблю я,
Пусть сынок Ваш ест их сам.
Знаю я-ты их накажешь,
И устроишь им бедлам.
Челюсть с пластика покажешь,
Дальше с ними справлюсь сам.