Раздумья

Эдуард Скворцов
Время, стой, остановись,
Дай собраться с мыслями,
На мгновенье задержись,
Не гони немыслимо.


Труд могучий! Труд прекрасный!
Наша сила, светоч властный!

Наша цель ясна, как луч:
В царство Правды путь по круче!

Наша вера – чувство долга.
Вот пожить бы долго-долго!