Ты угождать, подряд всем, не спеши...

Татьяна Гайдидей-Довбня
Ты угождать, подряд всем, не спеши
И  чувств своих обуздывать порыва.
Живи, люби, плачь, смейся от души,
Душа и разум вместе - в этом сила.
Пусть холод разума твердит: Плевать,
Как не старайся угодить – осудят,
Ведь жизнь твоя, тебе и отвечать,
Прав или нет, лишь только Бог рассудит.
          
11.01.2015год