Бесконечность

Татьяна Боталова Шмырина
Их было много, он один
Дарил любовь свою шальную.
На вдохе- раб и господин,
На выдох- нежным поцелуем

Летел к другой и был в том прав,
Что ищет в чувствах бесконечность...
Но к самой главной опоздав,
Он проклинал свою беспечность.

К той, что светлее всех святых,
Ему была душевным храмом,
Но только ветер с уст хмельных
Нёс в бесконечность с болью:"Мама"...