Флористам

Иван Ладников
Профессиональные флористы
Букет прекрасный создадут!
Украсив нежными цветами,
Чтоб вы своей вручили даме,
Даря  ей счастье и уют!

Купите девушке своей,
Цветок, букет ли, радость глаз?
В миг, нежность ароматов свежих
И красоту бутонов нежных,
Флористы соберут для вас!

И эксклюзивные шедевры,
Руками нежно сотворят!
Цветы, сплетая столь искусно,
В сердцах рождая искры чувства,
Частичку сердца вам даря!