Поздние цветы

Анатолий Нестеров
         Зачем мне жить, когда я болен
         твоим уходом навсегда.
         И без тебя - в сетях неволи,
         запутались мои года.

         Пусть не дарил цветы при встречи,
         но ты...  не обижалась ты...
         И с болью на могиле вечной
         кладу я поздние цветы.