Предателей братства нет хуже на свете

Галина Шпынова
А я удивляюсь, да как это можно
Так подло, так пакостно, даже безбожно
Продажными быть и в предателях тоже,
При этом признаться предательской рожей?

Мол, нам обещали, потом обманули,
И мы отощали, а мы-то зевнули:
И вбросили ложные списки за крохи,
А нас провели и теперь мы, как лохи.

Предателей братства нет хуже на свете,-
Опасней чумы эти чёртовы дети!