следы на песке

Аролдин
Немного песка, два луча света,
Из фотографии старое лето
Будет смотреть и пытаться понять,
Что с вами стало, еп вашу мать?

Выпито, выжато, выплакано,
Старые песни, немое кино,
Пара цепочек следов вдоль воды
Вразные стороны нас развели.

Пр:
Смешно и грустно, пара чувств,
Мой город спит, а я тружусь,
Мне нужно до рассвета все собрать обратно.
Нас раскидало на сто лет,
Из детских кубиков "привет"
Все что могу пока, а дальше не понятно...

Немного любви, два часа сна,
Встретит рассвет замерев у окна,
Он к сигарете поднес огонек,
Скажет , совсем охерел паренек!

Тысячи лиц, миллионы дорог,
Взгляд мимо них устремлен на восток,
В тесном уютном и зыбком мирке,
Я берегу, те следы на песке.

Пр:
Смешно и грустно, пара чувств,
Мой город спит, а я тружусь,
Мне нужно эти сказки, рассказать обратно.
Нас раскидало на сто лет,
Из детских кубиков "привет"
Все что могу пока, а дальше не понятно...