Метелица

Ди Корчагина
Быстро жизнь наша крутится, вертится,
Не успею я глазом моргнуть,
Запорошит мой разум метелица,
И от воя в душе не уснуть.

Не суди меня строго, прохожий.
В моём сердце не пустота,
Я не спорю, ты очень хороший,
Но люблю лишь его навсегда.