Лягушка - Царевна

Пшеничников Алекс
В русские сказки бегут Василисы,
Скрывшись лягушкой от вечных измен...
Но в лабиринтах безумства Париса
Было немало прекрасных Елен...

Мартовский Заяц ушел в переблудье,
Скрылся в тумане и Мартовский кот.
Что вы о верности знаете люди?
О той, что уже никогда не придёт....