СОН

Ольга Волкова -Кудрина
Сегодня мне почему-то приснились... мои старые игрушки:
любимый, огромный коричневый бегемот с жёлтой манишкой на широкой
плюшевой груди; большая тряпичная кукла с пробитой фарфоровой головой –
эту куклу мне отец привёз из Германии /он был офицером и после войны оказался там/...
Ещё куча каких-то машинок... зайчиков...дудочек... –  большущая,
пыльная картонная коробка, из которой я доставала все эти реликвии своего
давно уже подзабытого детства.
 
Интересно – а зачем это всё вдруг приснилось?
Предпосылок абсолютно никаких не было.
А мои сегодняшние «игрушки» – мои тетради-черновики, в которых я играю
словами и междометьями.

Мы играем в Жизнь.
А подсознание играет нами...


25 февраля 2015г.