Значит, счастливыми создал Вас Бог

Александр Борисович Ушерович
ЗНАЧИТ, СЧАСТЛИВЫМИ СОЗДАЛ ВАС БОГ..

Что подрывает здоровье мужчины?
Слёзы, капризы и смех без причины.
Масса надменных, пустых замечаний,
Множество глупых, ненужных желаний.

Несправедливая злость и обида,
Глупая маска надменного вида.
Все эти мелочи портят нам кровь.
И разрушают семью и любовь.

Дальше измены, обман и разводы,
Драмы детей, алименты, приводы.
Склоки, судЫ. Те, кто были родными,
Жизнь поломали и стали чужими.

Будут вторые и пятые жёны,
Их побросали альфонсы, пижоны.
Врядли, те чувства появятся вновь,
Всё, что прибудет, уже не любовь.

Вырастут дети, не зная отца,
Будет обида терзать до конца.
Кто объяснит и заставит понять,
То, что не надо семью разрушать.

Драмы по жизни приходят не сами,
Мудрость созреет не сразу, с годами.
Наши ошибки, жалей не жалей,
Нам возвращают поступки детей.

Если же вместе сумели прожить,
Дружбу, тепло и любовь сохранить.
И для детей есть родимый порог,
Значит, счастливыми создал Вас Бог.

А. Ушерович