Тени веток по столу...

Авелина Анна
Тени веток по столу…
Свет вечерний фонаря…
В своём маленьком углу
Мышь скребётся не спеша.

Мыслей нет… Смотрю в окно,
И лишь полная луна
В тёмном небе высоко
Так же, как и я, одна.