Чем не серебряный рожок?

Виктор Арискин
Чем не серебряный рожок? -
Поёт весна сосулькой звонкой,
Зимы остался бережок
С никчемной белой коркой тонкой,

Щебечут птицы средь ветвей -
Прощай зима, нам снег не нужен,
А самый юркий воробей
Пьёт облака из синей лужи.