Мне интересны чужие идеи

Авелина Анна
Мне интересны чужие идеи,
Но лишь интересны.
Мне не нужны чужие меры,
Ведь с ними тесно.

Я не могу просто выражать
Всё земными словами.
Мне многого не понять,
Я не могу всё узнать только глазами.

Я не хочу принимать
Чужие, пусть добрые, веры.
Мне хочется вечностью стать,
Но не для тех, кто серый.