Правдивая история

Юлия Лазарева 2
Их чувства зарождались еще на небесах
И сотни километров им были не помеха
Любили и встречались они в чудесных снах
До вечера прощаясь ради смеха

Он фотографию хранил, смотря в ее глаза
И терпеливо ждал, когда увидеть сможет
Случился этот миг, два любящих сердца
Забились как одно, ведь это все возможно

Невеста, белая фата, кругом букеты роз
Мечтали о любви друг к другу бесконечной
Он к алтарю свою принцессу на руках донес
Клялись тогда о преданности вечной

В болезни, здравии или в беде какой
В богатстве, бедности и в радости и в горе
Искрящими глазами готовыми помочь
Друг другу, если что случится по неволе

Но через несколько прожитых вместе лет
Образовалась трещина в семейной чаше
Не верен был, в глазах его туманный свет
Он предал их союз и выбрал ту, что старше.

Она его простила и совсем не держит зла
И слезы выплаканы все за долгие два года
Чудесную малышку в их браке родила
За что благодарит она тихонько Бога.