***

Юлия Лазарева 2
Не получается предательство простить
И нож застрял в спине между лопаток
Пронзающая боль по телу пробежит
Затрагивая раны сердца, что в заплатах.

Великим уравнителем зовется наша жизнь
И всем, кто лгал вернется бумерангом
Ты Бога не гневи... и хватить себя грызть
Вперед иди с поднятым, чистым флагом.