Будь со мною просто рядом...

Леди Муррр
Будь со мною просто рядом

Так как нам велит судьба

И не держи на меня обиду

И не держи на меня зла

Ты же знаешь, я твоя отныне

Буду я покой души твоей беречь

Это сладко понимать, что нынче

Ты мой муж, шепчу молитву в ночь

Будь со мною тихо и надёжно

Чтобы я смогла тебя любить

Доверять, беречь, опутать нежностью

И с тобою в этом мире оголтелом жить....