Теплое утро

Владимир Алексеев2
Теплое утро. Луч солнышка нежный
Светом зовёт нас войти в новый день.
Нет в нём мороза, вьюг воя снежных -
Только весна и листвы юной тень.

Сладко ты спишь, набираешься силы,
Как же будить мне не хочется! Нет...
Молча смотрю на лица образ милый
И не пускаю к нам солнечный свет.

Я тихо жду, что ты всё же проснёшься,
И, улыбаясь, обнимешь меня,
Нежно губами моих губ коснёшься
И пожелаешь хорошего дня...