***

Наталья Лудивайн
Я больше не мечтаю о тебе,
  Я больше не ищу с тобою встречи,
      Я больше не хочу с тобою быть,
          Теперь я знаю точно-время лечит!

          *** *** *** ***

Теперь я убедилась,что смогу
  Жить без тебя-на это есть причина,
      Я перед жизнью в неоплаченном долгу,
          А ты не мой,как видимо мужчина!

          *** *** *** ***

Так долго о свободе ты мечтал
  Я отпускаю-ты теперь "на воле",
      И у любви,как оказалось,есть финал,
          Надеюсь,что собою ты доволен!


                февраль 2015г.