Всё в этой жизни всё- неповторимо...

Анна Ивановна Новикова
Всё в этой жизни- всё неповторимо...
Закат,рассвет,любовь,печаль и день...
Всё пронесётся и умчится мимо...
Оставив след в душе твоей и тень...

И там за граню снов и бытия,
Твоя душа вновь обретёт себя...
Познав весь опыт, к Богу прикоснётся
И новым светом в этот Мир прольётся
Став чьей-то жизнью,верой и судьбой!
И восхищаясь,снова отзовётся,
Любовью,Светом,Миром,Красотой!