I will always be with You

Александр Аронов
Моя душа – израненный сосуд
И боли в нем всё больше раз от раза.
Страх и пустота в груди растут
И увядает истощенный разум.

Моя душа – израненный сосуд.
Его не исцелить мне одиночку.
Боюсь, один его не пронесу.
Наверное, поставить время точку.

Я уйду не слышно не спеша.
Уйду, и про меня забудут
Те, кто дорог был всегда.
Хорошие и близкие мне люди.

Чего я стою? Может ничего…
И одиночество удел навеки.
Зачем живу, мечтаю и дышу,
Я не могу быть даже человеком.

Я не достоин много и многих.
Судьба открыла мне мои глаза.
Я ухожу туманною дорогой
Туда, где только боль и пустота….

Где правит тьма души моей бессильем.
Туда где слабости мои живут.
Туда где есть души моей могила.
Но нет. Я буду жить. Я не умру.

И лишь одна тому причина.
Хоть мной овладевает страх,
Моё сердце не остынет.
Оно в надежных ласковых руках.

И чтобы в жизни не случилось
Из тьмы назад всегда придти смогу.
Шесть теплых слов, что жизнь мне подарили.
«I will always be with You»