Отпевали сердце золотое

Елена Карташова
Отпевали сердце золотое
Тихо степной ветер пел,
В руках моих кадила
Погребальный пепел
И пепел на снегу,как боль,
Закоченевший костёр
Чёрная жгучая хворь
Двойное сиротство сестёр.