Песня о Красном городе

Андрей Шурыгин
Муз. К. Шемякина, сл. А. Шурыгина

КУПЛЕТ
Мне все ночи напролёт снятся радужные сны:
Красный город мой цветёт в сердце трепетной весны!
И не знаю, сколько мне Бог отпустит на земле,
Наяву или во сне пропою Йошкар-Оле:

ПРИПЕВ
Ты лишь одна в сердце всегда,
Красный цветок Йошкар-Ола!
Город родной, радость моя,
Живи в веках, Йошкар-Ола!

КУПЛЕТ
Здесь счастливым стану я, понимаю вновь и вновь:
Здесь живут мои друзья, здесь я повстречал любовь.
Этот город подарил мне спокойствие в судьбе
От заката до зари, город мой, пою тебе:

ПРИПЕВ
Ты лишь одна в сердце всегда,
Красный цветок Йошкар-Ола!
Город родной, радость моя,
Живи в веках, Йошкар-Ола!

КУПЛЕТ
Вдруг уеду дня на два, как заноет в сердце боль,
Я же знаю, не судьба расставаться мне с тобой!
Где б я ни был, я ворвусь в зелень улиц и аллей,
Песней звонкой отзовусь о моей Йошкар-Оле:

ПРИПЕВ
Ты лишь одна в сердце всегда,
Красный цветок Йошкар-Ола!
Город родной, радость моя,
Живи в веках, Йошкар-Ола!

2014-2016