Чёрной розою ночь цветущую

Елена Карташова
Чёрной розою ночь цветущую
Лунный луч поцелует в уста
Тишину вдыхая волнующе
Снежной лентой дорога пуста
Улыбкой звезда озарила
Бархат морозных полей
Ночь Спасителя нам подарила
Негаснущий Свет всех путей
Сладко Ангел запел у пещеры
Полнится чудом земля
Может быть здесь рождаюсь и я
Младенцем незыблемой веры
Чтоб в объятиях Божьей Матери
Рассветные крылья растить
Самым узким путём пройти
Свою чашу до дна испить
Принять в эту ночь всем сердцем
Дар неземной высоты
В нежную,серебряную ночь
Рождение Любви.