Сотни вёсен назад...

Миа Уинд
Сотни вёсен назад- Этот день так далек!-
В миг, когда я с надеждой глядела вперед,
Я не знала, что Ветер всегда одинок.
И всегда виноват. И что он устает.

В час, когда выбирала единственный путь
Из большого количества разных путей,
Я не думала, что пожалею чуть-чуть;
Я не знала, что Ветер не любит людей.

Но когда все пошли по дорогам своим,
Больно падая, чтобы подняться опять,
Я решила, что здорово зваться чужим,
Если ты хоть немного умеешь летать.