к 70-летию победы над фашизмом...

Сергей Семичаснов
Войнами далёкими и близкими,
Обороняя землю от врагов,
Сломанными судьбами,
Потерянными жизнями,
Защищали предки землю от врагов.
Трупами пути Победы были выложены.
Жизнями оплачены священными отцов...