Летний дождь на ночной автотрассе

Наталья Черлова-Новокшонова
Летний дождь моросит на плечи,
Промелькнули огни автотрассы,
Только небо ночное по встречной,-
Ты несёшься сказать мне "здравствуй"...

Напиши мне письмо на асфальте,
Утопи в тишине рёв мотора...
Пусть с деревьями кружатся в вальсе
Придорожные все светофоры...
 
Мне от этого станет чуть легче,
На секунду застынет воздух....
Летний дождь моросит на плечи,
Вместо капель роняя звёзды...