о Крыме... и об Аляске

Валерьян Башинский
  КРЫМ.

Сценарий, Ближнего востока! С Россией вам, -не удалсЯ!
Вам глупый, фарс ваш! Вылез боком. "-Заморские, друзья"

Кощей-бы если в старой сказке, -Не лез к Ивану-бы! Так жил.
Но то кощеям, -день вчерашний! -У них в почёте, лезть из жил!

Чтобы всегда, вредить Ивану! -Пускать в глаза, интриг злых! Дым.
и бредить алчно, неустанно! -Лапищей чёрной, цапать Крым...

Но знай, -Кощей! Что план твой, сказка! -Мы Крым тебе, не отдадим!
А станешь рыпаться! Аляска. Российский петь, вновь станет! Гимн.