Бабочки

Вселенная Диана
Цветные бабочки порхали на лугу
И помогали миру,своей частью.
Я к ним когда-нибудь наверно убегу,
От зимних холодов и от ненастья.

Мне иногда хотелось по ночам летать,
И в бабочку цветную превратиться.
Когда наступит нежный в небесах закат,
В нём по порхать,и в небе испариться.