Весна

Наталья Стаценко
                Две девушки  смугляночки,
                Две веселушки Галочки
                Цветы в венки вплетают,
                Любимых поджидают!
               

Теплым солнышком согрета
Вечно юная Весна.
От заката до рассвета
Ей, красотке, не до сна!

Словно к ласковой сестрице,
По весне в Российский край
Прилетают с юга птицы -
Ты с Весною их встречай!

Служат ей цветы и травы,
Подпевает птичий хор!
«Ты прекрасней всех по праву», -
Вторит им за речкой бор!

Расплескался, затерялся
В буйных травах ручеек.
За Весной–красой умчался
Непоседа-ветерок.

На берёзовой опушке
Вижу дружный хоровод.
Резво прыгают зверушки,
А весна для них поет!

Что за дивные свирели
Завораживают слух?
Это музыка апреля -
Так зовет Весна подруг!

На холме у тихой речки,
Среди шелковых ковров,
Встрепенулось вдруг сердечко:
Поселилась там любовь!

http://rewalls.com/pic/201108/1600x1200/reWalls.com-44885.jpg