Воздушный змей

Александра Чудинова
Вновь к истоку в точку, не возврата
тянет руки золотистый клен.

Липнут к небу облака из ваты
бродит ложь под солнечным зонтом.

В ту тоску, откуда нет дороги
где играет ветер тростником
шелестит разлившись спелым медом
разомлев под сахарным дождем.

Легкий змей воздушный бог закатов
в лето грез на крыльях унесет.

Только жаль, меня никто не встретит
только грустно, что никто не ждет...

25.02.2015***