Моему читателю

Лидия Лукашина
Спасибо,что ты мимо не проходишь
И заблудившись иногда в строках,
По дружески слова в душе находишь.
Ты путешествуешь в моих стихах.

Таланты каждому даются Богом,
Но только их не стоит зарывать,
Не надо прятать в омуте глубоком.
Ведь лучше что-то делать,созидать.

Но как всегда,ты прав, и я не спорю,
Что лень минутой раньше родилась.
Да...есть ещё запал души...не скрою...
И Благодать стихами пролилась...

Тебе спасибо,что находишь время,
Чтоб заглянуть ко мне на огонёк.
А я не сплю...тяну чего-то время...
Пока в душе мерцает уголёк...