***

Алик Кабанов
Закрути меня ветер, летящий над полем,
Я зимой уходящей пока ещё болен,
Сердце бьётся, но внешне я очень спокоен,
Унеси меня ветер, я буду доволен.

Но слабо ему, ветру, поднять мою тушу,
Я спокойно иду, ход судьбы не нарушу,
Я в весну забреду, я преграды разрушу,
Я пойду за тобой, успокой мою душу.

            Ты мне чаю согрей,
            Пусть беды летят мимо,
            Ты любви не жалей,
            Я прошёл эту зиму.
                25.02.2015