Кончился человек

Николай Ленев
Время ушло и стоят часы,
      сколько не голоси,
 стрелки споткнулись, осиротев,
           дальше идти нет сил.

Мерно ходили за кругом круг
    мой отмеряя век,
всё отработано, всё прошло,
            кончился человек.