***

Алик Кабанов
А если сну
Присниться сон,
Что сквозь весну,
Что он влюблён,
Что рядом он,
Рукой достать,
Но это сон
И надо спать.
Идёт Февраль,
Я жду весны,
И право жаль -
Уснули сны,
И я ночную
Тишину
Рискую
Не доверить сну.
                23.02.2015