Ну кто сказал?

Татьяна Серпиянова
Румянец на лице почти с ладошку
и до ушей счастливая улыбка.
Две ручки мягких, крепкие две ножки,
все говорят, что ты моя ошибка...

С изюминкой мой, видимо, мальчишка -
в кармане тает шоколада плитка,
вся майка в шоколаде и штанишки -
такая моя сладкая ошибка!

Вопросов море, голосок - звоночек,
мне он дороже золотого слитка,
мой самый-самый, мой родной комочек,
ну кто сказал, что ты моя ошибка...
1992г.