У черты

Александр Аронов
Тихий шепот листвы. В кронах пение птиц.
Песня грусти и слез  у душевных границ.
Как израненный волк, что воет в ночи,
С печалью в глазах у последней черты.
Ветер затих. В небе множество туч.
И в лесу полу мрак. Не пройдет солнца луч.
Отшумела листва. Мир наполненный грез.
Но на землю дождь прольет тысячи слез.
В небе скрылась луна, а Волк всё взывал.
Телом он жил, но душой умирал.
Кровь сочилась из ран. Одиночество… боль…
И над лесом во тьме слышан волчий был вой…
Небо плачет дождем, а у Волка нет слез…
Всё это не сон… в этом мире из грез…
Тихий шепот листвы. В кронах пение птиц.
Песня грусти и слез  у душевных границ…