Вождю У Края России.. не дописано

Сергей Ливень
 И ловок Зверь, хитёр как Лис
Под Запад прогибаясь. Ублюдочно
Неистово и  мрачно  просил  взаймы
От своего  народа....
Ведь сгинешь ты и пропадёшь
И власть свою ты лишь в аду
Проявишь  может....
И танками  по душам  матерей
И Ураганом  по детсаду
Да будь ты сам.самим  собой
Не жалким  подданным  абамы...
 Я нарочито написал не буквы про
того.что мнит  себя начальником
Уж больно звёздно-полосатым..