Классификация мужчин

Светлана Чарная 2
Мужчины бывают различной породы:
Бывают холостяки от природы.
Мужчина-Мечта и мужчина-Надежда,
Эх, где вы, мужчины Забота и Нежность.
Мужчина-Копилка, мужчина-Заначка,
Мужчина по прозвищу Баксы и Тачка...
Бывает он просто - мужчина на Вечер,
По женщинам скачет мужчина-Кузнечик.
И сколько сомнений, стихов и причин!
Пусть будет на свете побольше МУЖЧИН!