А у нас веснааа

Валентина Пальчик -Фурсова
Домовой  весну  встречает,
Чистоту  наводит  он.
Бес  опять  озорничает,
Надо  срочно  вымыть  дом.

Крест,  чеснок  и  лук  от  порчи.
Под  окном  расцвёл  цветок.
Бес  в  углу  лишь  рожи  корчит,
Веселей  смеётся  Бог...

P.S.

Под окном  кусты сирени в отражении стекла
демонстрируют  весенний  свой наряд, жужжит пчела,
озорной и нежный дождик  льёт  -  вода из серебра
и цветут... цветут сирени украшая жизнь двора...