Вдвоем у костра!

Людмила Казакова 55
Летний, тихий вечер.
  В лесу горит костер.
    Звезды ярко светят.
      Мы сидим вдвоем.
      
Молоды и счастливы.
  Мечтаем о большом.
    Звезда упала вдруг.
      Загадала я желание.
             
  Быть всегда вдвоем !!!


  25.02.2015