любимый, как ты без меня

Андре Стрельцова
Любимый, как ты
Пьешь ли кофе по утрам?
Радуют тебя старые диски?
Поют соловьи садясь низко
Что вдохновляет плеск воды
В реке, она так близко...
Пусть шелестит тебе листва
Когда приедешь быстро
Забыть обычные дела
И привести в порядок мысли

Любимый, как ты без меня
Ушедшей "по-английски"
Разбив фарфор из фраз
Ненужные отписки
Сбежав от давящей виски
Звенящей боли в серебре
Я не играла в эти роли...

Пусть радует она тебя
И пей поменьше виски