Звёздные Странники

Графиня Млечного Пути
Господи, прости
Эту мою боль,
Что взялась нести,
Усложняя Роль.
Выступает соль
Ранами отчаянья.
Доиграть Позволь
До конца сценария.

Милостью в Судьбе,
Ей ли вопреки,
Путь привёл к Тебе –
Свыше нарекли.
Воды утекли,
Высохли Источники.
Кровь вместо чернил
Выступает строчками.

Что там впереди,
Свет ли за чертой?
Господи, Веди,
Не боюсь с Тобой.
Занавес Открой
Под рукоплескания.
Вновь готов актёр
К звёздной Роли Странника.

 (03.02.2015 = 4 вторн. 16-15)
   Картина «Тоннель перехода»
      *В. и Н. Ломовцевы*